Capodanno Exe ROMA 

CAPODANNO 2016 – K R Y S T A L – EXE Roma
Cene :

120€ cena servita con tavolo tutta la notte + brindisi con CHAMPAGNE.

100€ cena servita con tavolo tutta la notte + brindisi con PROSECCO 

80€ cena servita con tavolo sino alle 00.00 + brindisi con PROSECCO.
                                     * Menù cena servita *
ANTIPASTI

Tartare di salmone con ananas e aneto

Tartare di tonno agli agrumi di Sicilia

Gamberoni reali con citronette limone e menta

Burratina di Andria con alice marinate e riduzione di rucola

PRIMI PIATTI

Crespelle con ragù di mare cremolate all’astice e prezzemolo fresco

Chicche di patate con crema di scampi, gamberi rossi di Sicilia e scaglie di lime

SECONDO

Filetto di orata alla mediterranea in sfoglia di patate, pomodori datterini e olive di Gaeta

Cotechino e lenticchie

DOLCI

Profitteroles al cioccolato bianco, panna montata e granella di fondente Venchi

Dolci natalizi

BEVERAGE

Pecorino doc Yamada – Zaccagnini (bianco)

Montepulciano d’Abruzzo – Tralcetto Zaccaglini (rosso)

Acqua e caffè BEVERAGE

BRINDISI

Tavolo Krystal: Veuve Cliquot

Tavolo Gold: Cuvée Royale – Montresor

Tavolo Silver: Cuvèe Royale – Montresor
Buffet :

70€ cena a buffet con tavolo sino alle 00.00 + brindisi con PROSECCO
                                     * Menù cena Grand Buffet *
ANTIPASTI

Insalata di mare mele Smith, sedano, carote julienne, olive di gaeta e limone di Amalfi

Gamberoni alla catalana con patate cipolla rossa di Tropea e pomodori pachino

Prosciutto di Norcia 24 mesi con bocconcini di bufala di Paestum

Selezione di formaggi italiani con pane tostato, mieledi castagne e noci

PRIMI

Lasagnetta di mare con spigola,melanzane e limone di Amalfi

Risotto con funghi porcini, tartufo e csaglie di reggiano 24 mesi

SECONDI

Arrosto di manzo pilottato con lardo di Colonnata e riduzione di Barolo

Plateau di verdure al forno

Cotechino e lenticchie

DOLCI

Dolci natalizi

Frutta di stagione

BEVERAGE

Inzolia – Sallier de La Tour (bianco)

Nero d’Avola – Sallier de La Tour (rosso)

Acqua e caffè  

BRINDISI

Cuvèe Royale – Montresor

 

Prezzi per persona

CENA SERVITA : 

Tavolo Krystal € 120,00

Tavolo Gold € 100,00

Tavolo Silver € 80,00
CENA BUFFET:

Tavolo € 70,00
INGRESSI PISTA

Krystal € 40,00 prima delle 24.00 (flute per brindisi + 1 consumazione)

Gold € 30,00 dopo le 24.00 (2 consumazioni)

Silver € 20,00 dopo le 24.00 (1 consumazione)
TAVOLI DISCO:

Krystal € 60,00 minimo 6 persone (2 superalcolici)

Gold € 50,00 minimo 10 persone (3 superalcolici)
Info e prenotazioni 347.8922920 

 
Pianobar JIMMY INGRASSIA

Djs ANDREA TORRE e MARCO ANGELI

Voice LELE SARALLO